La convergencia de los datos físicos y los virtuales para descubrir la evidencia más rápidamente - Cellebrite
NOW AVAILABLE: Cellebrite Premium packaged to fit varying agency needs. Learn more
Webinar

La convergencia de los datos físicos y los virtuales para descubrir la evidencia más rápidamente

Ask the Expert - UFED Physical Analyzer
Thank you for submitting the form.
Your webinar is now available.

Miércoles, 29 de mayo

9:30am (Ciudad de México, Bogotá y Lima)
10:30am (Santiago)
11:30am (Buenos Aires)

Participe en la conferencia web el 29 de mayo y permita que le ofrezcamos un recorrido sobre, Virtual Analyzer y como capturar toda la información en reportes y capturas de pantalla que puede compartir con pares o jurados. Escuche al experto de Cellebrite hablar de lo fundamental que es incorporar en sus informes las poderosas imágenes de Virtual Analyzer, ¡lo que proporciona una imagen que puede valer mil piezas de evidencia!

Al asistir a esta conferencia web podrá aprender:

  • Comprender Virtual Analyzer, la herramienta para visualizar datos de aplicaciones Android que no son compatibles
  • Recomendaciones sobre la mejor forma para presentar los datos en informes visuales fáciles de comprender, para lograr el máximo impacto

Conferencista

  • Juan Mercado Sales Engineer at Cellebrite